1(中)エンガワ
2(二)炙り系
3(三)肉寿司
4(一)サーモン
5(右)トロ系
6(遊)エビ
7(捕)玉子
8(左)マヨ系
9(投)マグロ
2(二)炙り系
3(三)肉寿司
4(一)サーモン
5(右)トロ系
6(遊)エビ
7(捕)玉子
8(左)マヨ系
9(投)マグロ
2: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:42:30 ID:TnG
二番三番あわせて炙りチーズ豚カルビやな
3: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:42:55 ID:6oF
エンガワなんかよう食わんわ
4: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:43:02 ID:vPa
炙り系とマヨ系って幅広すぎへん?
6: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:43:09 ID:IFq
よし軍艦は許されたな
8: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:43:18 ID:heF
牛カルビをすこれ
10: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:43:37 ID:ZP5
穴子
12: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:43:58 ID:Vel
よし納豆も許されたな
14: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:45:12 ID:mnz
海鮮ユッケとサラダ軍艦
17: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:46:04 ID:r8Q
生魚苦手ワイ、寿司は穴子とサーモン系で済ます
19: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:46:40 ID:2HX
中盤打線が強すぎる
21: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:47:11 ID:kxg
エンガワout
イクラin
イクラin
25: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:48:23 ID:okB
>>21
回転すしのイクラ美味しくなくて嫌いやったけど北海道で食ったらうまくて食えるようになった
回転すしのイクラ美味しくなくて嫌いやったけど北海道で食ったらうまくて食えるようになった
22: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:47:21 ID:TnG
肉寿司って結局どうなん?
くら寿司はわりとあるけど
くら寿司はわりとあるけど
23: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:47:54 ID:heF
ズレータ並の8番すき
24: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:48:18 ID:dQ3
ワイキッズ舌この打線に納得
30: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:51:25 ID:Ncz
サーモンは普通に美味いからすき
ちな道
ちな道
32: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)20:00:29 ID:PrV
子供舌ワイ「エビしか食わんで」
34: 【1】 2018/03/05(月)20:34:54 ID:atP
ハンバーーーグ
コメント
コメントする
コメント一覧 (1)