パラパラがええという最近の風潮はおかしいで
引用元: ・ワイ、チャーハン大臣パラパラではなくしっとりチャーハンを正式チャーハンとする
12: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:06:20 ID:keG
前からワイもずっとそう言ってる>>1
14: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:08:20 ID:efh
>>12
ほんましっとりチャーハン旨いやで
城崎仁っていうホスト崩れの芸能人の実家がチャーハン屋なんやけど、そこで一昨日チャーハン食って大満足やったで
ほんましっとりチャーハン旨いやで
城崎仁っていうホスト崩れの芸能人の実家がチャーハン屋なんやけど、そこで一昨日チャーハン食って大満足やったで
10: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:05:20 ID:6Xr
しっとりチャーハンって炊き込みご飯感すごくね
11: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:05:37 ID:pIo
パラパラでもしっとりでも旨けりゃええよ
13: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:07:23 ID:mrA
これは有能 チャーシューが旨ければなおよし
15: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:09:26 ID:efh
>>13
丸鶴のレタスチャーハンおすすめ
丸鶴のレタスチャーハンおすすめ
16: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:09:48 ID:W89
パラパラとしっとりはそもそも別の尺度やろ
17: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:10:13 ID:efh
>>16
パラパラしてたらしっとりしてないやんけ
パラパラしてたらしっとりしてないやんけ
20: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:11:04 ID:0ji
パラパラは米間の分離が主なポイントであって
水分量はまた別な尺度やな
水分量はまた別な尺度やな
22: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:12:07 ID:efh
>>20
言うほど米が分離してなくてもええやろと
最近板橋チャーハンコンプリート目指してるわ
言うほど米が分離してなくてもええやろと
最近板橋チャーハンコンプリート目指してるわ
21: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:11:26 ID:FVR
冷凍チャーハン炊飯器で作るとしっとりやで
24: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:13:50 ID:efh
しっとりチャーハン→旨いところある
パラパラチャーハン→どこも同じ味
パラパラチャーハン→どこも同じ味
25: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:15:37 ID:AAt
ご飯に溶き卵混ぜて作るボソボソチャーハンきらい
27: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:20:55 ID:x40
どっちも美味いわ
ただしっとりチャーハンの方が当たりは多い気がする
ただしっとりチャーハンの方が当たりは多い気がする
28: 名無しさん@おーぷん 2018/03/10(土)13:24:01 ID:k8y
てかマツコの世界でしっとりチャーハンの方が上位なのは証明されてたで
コメント
ピラフのような感じのもんか?
単に油分の問題やないのか?
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ピラフのような感じのもんか?
単に油分の問題やないのか?