1: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:33:03.38 ID:cg+bFuTx0
引用元: ・イタリア人少年「ナポリタン?スパゲティにケチャップとかありえないよ(激怒)」日本人「食べてみて」
4: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:34:06.86 ID:EJbYEfdP0
かわいい
7: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:34:36.29 ID:NdQfwxLD0
子供向けだからな
16: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:35:10.87 ID:NdQfwxLD0
さすがにおとなのイタリア人ならノーコメントやろ
18: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:35:38.22 ID:zOcHaJ580
目つきめっちゃ変わってて草
24: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:36:18.86 ID:IZmXSAKtd
食べる前は睨みつけてんのに食べたらニッコニコで草
25: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:36:19.69 ID:C7j8+baN0
むしろ大人になってからナポリタンの美味しさを知った
茹ですぎの麺に主張の強いケチャップの味子供のころは美味しく感じられなかったわ
茹ですぎの麺に主張の強いケチャップの味子供のころは美味しく感じられなかったわ
116: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:45:32.96 ID:dJHCIu+f0
>>25
これ
子どもの頃は最低の麺料理だと思ってたけど大人になってから食うと以外といける
これ
子どもの頃は最低の麺料理だと思ってたけど大人になってから食うと以外といける
27: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:36:23.79 ID:MQ7ZSX4S0
一枚目のクッソ偉そうな態度で草
35: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:37:23.32 ID:fFp2rhij0
アメリカ人がスパゲティにケチャップを入れるクソ野郎と
イタリア人は思ってるはずやで
イタリア人は思ってるはずやで
42: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:38:12.07 ID:mHbChXNZ0
53: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:38:55.36 ID:QVB9td/S0
>>42
これほんとすき
もはやコントやろ
これほんとすき
もはやコントやろ
57: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:39:12.44 ID:2UtQKefQ0
>>42
明らかにコラっぽい演技で草
明らかにコラっぽい演技で草
74: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:41:07.97 ID:HFxVj/j+M
>>42
これ一周回って好き
これ一周回って好き
45: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:38:31.72 ID:GOyZ7R6ha
イタリアってトマト好きそうやからウケるんじゃね
66: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:40:17.77 ID:O8EXSBH1p
>>45
トマト好きだからこそケチャップが許せないらしい
たぶん昆布出汁に砂糖やらゴチャゴチャ混ぜるような感覚やろ
トマト好きだからこそケチャップが許せないらしい
たぶん昆布出汁に砂糖やらゴチャゴチャ混ぜるような感覚やろ
70: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:40:45.99 ID:/gjRyobD0
>>66
なるほどなぁ
なるほどなぁ
52: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:38:55.32 ID:lgpEXCum0
ナポリタンすこ
カリフォルニアロールもすこ
カリフォルニアロールもすこ
68: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:40:34.77 ID:zs+w8RYdd
パスタの三大コツ
オリーブオイルはケチケチしない
具は肉から火を通す
あと一つは?
オリーブオイルはケチケチしない
具は肉から火を通す
あと一つは?
155: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:48:25.74 ID:BuPb9NNJp
>>68
がっつり茹でる
がっつり茹でる
165: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:48:56.02 ID:hsUInSsmd
>>68
形式ばらない
形式ばらない
377: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 17:09:56.93 ID:0dVgtiihr
>>68
塩はケチらない
塩はケチらない
94: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:43:20.48 ID:tasvMCZKM
ナポリタンは茹でたパスタをケチャップと絡めて
ケチャップを軽く焦がす位炒めるからそこを許せないんやと思ってた
ケチャップを軽く焦がす位炒めるからそこを許せないんやと思ってた
101: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:43:47.24 ID:jXQ1h9jj0
164: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:48:55.12 ID:JpaxeQgw0
ナポリタンは美味いぞ
218: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:52:38.70 ID:jo3/2xlWa
このスレ見てたらナポリタン食べたくなった
239: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:54:26.32 ID:QCFPcPkz0
ピーマン入れるとよくわからんがうまくなる
249: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:54:59.64 ID:+pfpZNEta
>>239
トマトとピーマンは相性最高やからね
トマトとピーマンは相性最高やからね
245: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:54:48.20 ID:6R3Qq/vod
子供の頃母親がナポリタンしか作らなかったからパスタってナポリタンしかないんかと思ってたわ
274: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:56:59.30 ID:AYBxGWKh0
294: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:58:56.50 ID:kmDX8x3d0
>>274
>港町のナポリを名乗るなら海鮮を入れるべきだ
めちゃくちゃ正論言われとるやん
>港町のナポリを名乗るなら海鮮を入れるべきだ
めちゃくちゃ正論言われとるやん
301: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:59:22.46 ID:EKPLpyVMd
>>274
市長ええやん
市長ええやん
368: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 17:09:17.59 ID:8TeNp6rdM
>>274
実際にシーフードは合いそう
実際にシーフードは合いそう
282: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:57:44.13 ID:i4CDX4V00
よく考えたらたらこスパゲティも向こうからしたらガ○ジ料理なんやろな
かなc
かなc
292: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 16:58:37.49 ID:8liUfm370
>>282
魚卵パスタはイタリア人普通に食うからその一種として受け止めるだけやぞ
魚卵パスタはイタリア人普通に食うからその一種として受け止めるだけやぞ
315: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 17:01:30.30 ID:i4CDX4V00
>>292
マ?じゃあケチャップくらいええやん
マ?じゃあケチャップくらいええやん
325: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 17:03:08.96 ID:djEtUI2ua
>>315
イタリア人「申し訳無いが味覚ガ○ジアメリカ御用達のケチャップはNG」
イタリア人「申し訳無いが味覚ガ○ジアメリカ御用達のケチャップはNG」
379: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 17:10:28.59 ID:XjwF+oZP0
389: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 17:11:31.06 ID:+pfpZNEta
>>379
パンピザは帰って、どうぞ
パンピザは帰って、どうぞ
396: 風吹けば名無し 2018/07/19(木) 17:12:01.80 ID:0wgNerFed
>>379
やっぱりピッツァとピザは別もんやな
やっぱりピッツァとピザは別もんやな
コメント
コメントする
コメント一覧 (1)