food_sausage


1: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:16:00.75 ID:B6IJa3KV0

引用元: ・【悲報】シャウエッセン、手のひらを返す

6: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:17:34.32 ID:B7jHZBkh0
で、破裂するんかしないんか

7: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:17:38.93 ID:bhddEV9+M
ソーセージが一皮剥けちゃいかんやろ

12: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:18:18.09 ID:lS3rsM5l0
ウィンナーってレンチンが1番うまいのよな
破れるくらいパリッとなってるの好き

15: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:18:38.45 ID:Qyll7n+ea
あかん食いたくなったわ

16: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:18:38.84 ID:rccUh60T0
ボイルうまい

20: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:19:06.15 ID:cp/bnba40
ボイルのほうが上手いわ というかもうシャウエッセンの時代じゃない
御殿ポークの時代

64: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:23:38.94 ID:46WiivJ/H
>>20
あれうまいよな

21: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:19:13.53 ID:m9mYskLw0
シャウエッセンってパンパンになるよな

28: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:19:54.48 ID:2IfwDT5QM
最適なレンチン時間とか大きさによりけりやろ

37: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:21:12.80 ID:bwYC6Okop
ワイがいつもの買うの
no title

49: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:22:31.05 ID:joT/3ifv0
>>37
博多出身やが食ったことないわ

48: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:22:28.60 ID:qEJCXi9a0
フライパンに薄く水入れて焼くのがベスト

51: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:22:44.18 ID:clUhk7Fsa
セブンイレブンでチンして食うやつ売ってるよな
皮に穴でも開けてるんだろうか

60: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:23:16.25 ID:SV6v/1ZO0
洗い物は少ない方がええからな
これをすると洗い物が減る

82: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:25:12.75 ID:SV6v/1ZO0
ボイル派はレンチンするのおすすめや
洗い物も減るからええで

84: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:25:22.94 ID:W0C3ReW/0
ソーセージなんてそのまま食えるやろ

88: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:25:45.20 ID:xfMr0v2K0
ワイは香薫

101: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:27:34.22 ID:nf8e1dI30
面倒だけどボイルが美味い

196: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:41:19.92 ID:3BLPfh2S0
シャウエッセンなりアルトバイエルンなり茹でたあと油浮いとるんは時間長すぎなんやろか

208: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:42:52.72 ID:iGCNpIiK0
粗挽きソーセージって美味しいよね

224: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:45:33.51 ID:pMbeZpi0p
君たち茹でる派?焼く派?

226: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:46:16.01 ID:srWHeRro0
>>224
フライパンに少し水入れて茹でて焼く派

246: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:49:20.22 ID:4yYp3/Ys0
no title

252: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:50:05.35 ID:YlZOBiJd0
>>246
茹で派と焼き派の戦争はこれで終わった感あるよな

273: 風吹けば名無し 2019/02/16(土) 19:52:30.36 ID:Wodmsobp0
>>252
お手本のような折衷案で感心するわ