no title


1: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:52:08 ID:xLt
有能

引用元: ・ワイ揚げ物担当大臣、分厚いハムカツを禁止しぺらっぺらのハムカツに統一

2: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:52:29 ID:pJh
デブワイ、絶対許せない

4: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:53:05 ID:1At
>>2
普通にトンカツ食えばエエんやないですかね…?

3: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:52:49 ID:ctU
ペラペラのハムカツなんて食べたことない

5: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:53:14 ID:xLt
>>3
普通の薄切りのハムに衣つけてあげるんや

7: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:53:50 ID:ctU
>>5
それはわかるわ
食べたことないだけや

6: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:53:41 ID:XVO
駄菓子っぽいのがええよな

10: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:54:16 ID:qP3
有能ワイ
極厚ベーコンで代用

14: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:54:44 ID:ctU
>>10
そういえばベーコンカツってありそうでないなぁ

15: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:55:15 ID:BLW
>>14
脂身多い肉ってカツに向いてないからやで

12: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:54:37 ID:uXC
うーん大きい方がええわ……
no title

13: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:54:40 ID:MRk
伏兵ワイ ウインナーで対抗

16: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:55:26 ID:Cku
薄っぺらいのならチーズ挟んでや

19: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:56:08 ID:xLt
また魚肉ソーセージの1本まるごとフライ普及に補助金を大量投入

32: 風吹けば名無し 19/06/26(水)19:00:43 ID:Aae
>>19
魚肉ソーセージのフライとか無しやろと思って
画像検索したら有りやった

36: 風吹けば名無し 19/06/26(水)19:03:09 ID:qP3
>>32
魚肉ソーセージ揚げるなら
アメリカンドックやろ

40: 風吹けば名無し 19/06/26(水)19:08:28 ID:Aae
>>36
ワイもこれはどうかなって思ったけど
no title

これならつまみとかなら有りやなと
no title

20: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:56:09 ID:lkf
孤独のグルメのシーズン3の居酒屋回の分厚いハムカツすごいうまそうだった

24: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:57:30 ID:qE3
ハムとハムの間にチーズ挟むチーズハムカツ特命大臣

26: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:58:16 ID:qP3
豚カツ屋行ったら
普通はロースカツとヒレカツの2択やと思うんやが

29: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:59:23 ID:xLt
>>26
近所のトンカツ屋は豚足フライあるから好き

27: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:58:22 ID:XVO
同じ具材でもべつもんやからな
比べるもんでもない

28: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:58:23 ID:lkf
薄いハムカツは冷めて衣ふやけてるのがすき

30: 風吹けば名無し 19/06/26(水)18:59:32 ID:Jrk
>>28
わかる

34: 風吹けば名無し 19/06/26(水)19:01:14 ID:Lcv
厚切りのハムカツ最高
とんかつとは全然違う

42: 風吹けば名無し 19/06/26(水)19:18:26 ID:rkz
薄いハム3枚使ってチーズと大葉それぞれ挟んであげたら美味いで