無題


1: 21/01/12(火)21:15:20 ID:ngn
食べにくいんじゃ

引用元: ・【急募】モスバーガーの綺麗な食べ方

2: 21/01/12(火)21:15:44 ID:5ur
下のバンズを上にして食べる

3: 21/01/12(火)21:16:03 ID:suz
ナンカレードックを頼む

4: 21/01/12(火)21:16:05 ID:7ws
モスでキムタク持ちしたら悲惨だよな

5: 21/01/12(火)21:16:05 ID:JPk
手ですくう

9: 21/01/12(火)21:16:37 ID:tAH
こう
no title

13: 21/01/12(火)21:18:47 ID:zz3
>>9
これ好き

18: 21/01/12(火)21:22:34 ID:MHd
>>9
これほんま伝説

11: 21/01/12(火)21:17:16 ID:Ui3
持ち帰ってナイフとフォークで

12: 21/01/12(火)21:18:25 ID:UeX
分解してお箸で

15: 21/01/12(火)21:19:22 ID:KV9
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。

22: 21/01/13(水)08:27:54 ID:iNZ
>>15
サンガツ今度モスバで試してみるわ

20: 21/01/13(水)08:25:28 ID:AsS
2口で食べきる

21: 21/01/13(水)08:26:16 ID:nco
ポテトでぬぐい取りながら食べるんやぞ