1: 2021/09/02(木) 15:53:49.978 ID:jekZToo4d
      
no title



引用元: ・【画像】大阪で人気の唐揚げがコチラ      

4: 2021/09/02(木) 15:55:03.826 ID:Zkr3U4gnr
ささみじゃん

5: 2021/09/02(木) 15:55:55.149 ID:/nYCXTsz0
鳥レアってきかんな

20: 2021/09/02(木) 16:06:36.850 ID:C8YDogk70
>>5
叩きうまいで

11: 2021/09/02(木) 15:59:15.333 ID:bj1jWWx60
からあげクンでも食ってろ

16: 2021/09/02(木) 16:02:07.510 ID:YIDPIsCC0
鳥が危ないのは表面だけ

19: 2021/09/02(木) 16:06:32.768 ID:hyJyNmMf0
>>16
内部にもおるわ

21: 2021/09/02(木) 16:08:14.931 ID:YIDPIsCC0
>>19
いや腸にいる細菌が精肉にする過程で表面に付くだけやで
それをまた包丁で切ったり触ったりしてる間に広がるだけ

23: 2021/09/02(木) 16:10:56.575 ID:hyJyNmMf0
>>21
>しかし、多少空気にさらしても、湯通しして表面を殺菌しても、肉の内部に潜り込む得意技を持っているので安心できません。

はい

26: 2021/09/02(木) 16:12:04.148 ID:YIDPIsCC0
>>23
内部って言っても熱が通るスピードと菌の移動速度比べたら熱の方が速いのでは

33: 2021/09/02(木) 16:17:58.330 ID:jCywoccIa
>>26
なんで肉の焼き始めと菌の移動開始を同時に考えてるんだこいつ
普通に考えて調理前に内部にたどりついてるだろ

27: 2021/09/02(木) 16:12:18.869 ID:oYJRllBA0
生の鶏肉はマジでダメ
最悪死ぬ

29: 2021/09/02(木) 16:14:39.004 ID:8r4eSkdW0
しっかり焼けバード

32: 2021/09/02(木) 16:16:45.470 ID:WWvjqiew0
お店で表面だけ火を通したササミが出るよ
梅肉とポン酢

34: 2021/09/02(木) 16:18:01.098 ID:wnffa8dq0
カンピロバクターで入院したぼく生焼けの鶏肉は絶対食べちゃダメと警告

44: 2021/09/02(木) 16:57:31.337 ID:6t4JWTGSM
うまそうに見えないから困る

46: 2021/09/02(木) 17:26:24.713 ID:hyJyNmMf0
ぽんぽん痛いとかそんなレベルじゃないけどな