1: 2021/12/01(水) 09:37:42.96 ID:02AeUZpA0
牛宮城「水に浮いたペラ肉4枚(3枚?)で4800円です」
no title



肉屋の台所 渋谷店「120分食べ放題で4500円です」

2: 2021/12/01(水) 09:38:43.79 ID:mmQUxIFsa
グランドクロスやぞ

3: 2021/12/01(水) 09:39:31.76 ID:dUDyr4UPd
水に浮かす意味は?

4: 2021/12/01(水) 09:40:21.73 ID:02AeUZpA0
>>3
宮迫以外誰も知らない

5: 2021/12/01(水) 09:40:46.77 ID:13SCQdjva
水に浮いた肉ってまずそう

7: 2021/12/01(水) 09:42:39.33 ID:JaqCRR2h0
正直4500円でも高いやろ牛角の食べ放題3200円とかやぞ

9: 2021/12/01(水) 09:43:03.24 ID:SKhOs3CL0
ワイはワンカルビ派や

10: 2021/12/01(水) 09:43:12.92 ID:CCFQumpL0
水に浮かぶ肉の花ってイメージなんかな

11: 2021/12/01(水) 09:43:33.98 ID:RoKmI0pha
肉が水を吸って焼き上がりがフワフワになるんやで
昔陳建一が青椒肉絲作るときの秘訣やって教えてたわ

53: 2021/12/01(水) 09:56:31.94 ID:+QLtrARna
>>11
肉を焼いてフワフワにして旨そうだなぁっておもうんかおめー

12: 2021/12/01(水) 09:44:24.69 ID:bwyfP9yN0
試食会で宮迫なんも知らない体でいてヒカルに相づちうつの悲しいわ

18: 2021/12/01(水) 09:46:56.10 ID:lR7ftK480
>>12
知ってたんか

13: 2021/12/01(水) 09:44:42.51 ID:d2q6lyZrd
常温放置すると腐っていくからな水は保冷剤代わりよ

14: 2021/12/01(水) 09:45:14.30 ID:bJV09Snlr
塩水に浮いた肉自体はその前の試食会でも出てきてたんじゃなかったっけ?
見せ方のセンスが絶望的だっただけやろ

15: 2021/12/01(水) 09:45:35.91 ID:opE3foBi0
実際問題この肉はええ肉なんか?

19: 2021/12/01(水) 09:47:14.94 ID:JaqCRR2h0
>>15
肉自体はいいのかもしれんけど既に若干茶色いとこが見えるのは保存の状態があんまり良くないように思える 光の加減かもしれんが

17: 2021/12/01(水) 09:46:25.65 ID:J8/yn6Uxd
盛り付けがレッチリのマークやん

20: 2021/12/01(水) 09:47:15.84 ID:O2AjXRXqa
和牛食べ放題で4500円もおかしいやろ
安楽亭とかでももっと高いのに

22: 2021/12/01(水) 09:47:28.65 ID:eG7Yo+xrd
でも牛宮城はオシャレだから

24: 2021/12/01(水) 09:47:47.38 ID:ijy9u+8E0
写真はイメージってあるやん
実物は同じく水に浮かぶ肉やぞ

26: 2021/12/01(水) 09:48:09.77 ID:WjWafV/3r
ジモンが絶対行かなさそうだし店もジモン出禁にしてそう

27: 2021/12/01(水) 09:48:46.07 ID:gikAIgOw0
テレビとの繋がりもなくなって唯一引っ張れるネタだから進むしかないんや

28: 2021/12/01(水) 09:48:49.42 ID:7ks7T4Zy0
金持ち層がデートや同伴に使う店作りたいんだろうけどそんな層は宮迫の焼肉屋とか興味ないやろ

引用元: ・http://2chspa.com/thread/livejupiter/1638319062