a0006_000220


1: 2022/01/18(火) 16:33:47.671 ID:fL6nxwnU0
参考にしたいので

2: 2022/01/18(火) 16:34:40.487
イカ

3: 2022/01/18(火) 16:34:57.879 ID:EKxu2ao+0
あん肝、かに味噌、ふぐの白子

4: 2022/01/18(火) 16:35:07.663 ID:y1FpHS280
大トロじゃね
重いものは最初に食べた方がいい

6: 2022/01/18(火) 16:35:33.358 ID:rFyYOeb+M
そもそも食えないものあるなら伝えて基本はお任せが無難

7: 2022/01/18(火) 16:35:40.851 ID:xHjpjE/j0
そんなもん無い

8: 2022/01/18(火) 16:35:51.304 ID:bFpVCrxYM
タイでも食っとけば?

9: 2022/01/18(火) 16:35:53.471 ID:xHGvrbz30
とろサーモン
えんがわ
炙りえんがわ

10: 2022/01/18(火) 16:35:55.385 ID:9gwpz0Xo0
板前さんから「こいつ出来る」と一目置かれたいの?
そうでもないなら好きなもんから食っていけ
もう席に付く前から身なりで大体の事は判断されている

13: 2022/01/18(火) 16:36:40.527 ID:fL6nxwnU0
>>10
別にそうではないけど毎回迷うんだ

11: 2022/01/18(火) 16:36:16.883 ID:ihGEkmtw0
鯖鯵鰯

14: 2022/01/18(火) 16:37:02.918 ID:yTPTGITi0
いきなり濃いもんいきなり頼むのはほんとに馬鹿
白味の味わいが楽しめんくなる

16: 2022/01/18(火) 16:37:42.630 ID:UzgLETc0d
鯛コハダヒラメ

18: 2022/01/18(火) 16:40:24.157 ID:mDSUOmIhr
中途半端な店だと脂の薄い順番とかはあるだろうけど
高級店になると客の食べたい物に合わせるのが1番のサービスとしてるから
気にせず何から食ってもいい
板前さんがどんな順番でも美味しく食わせてくれる

19: 2022/01/18(火) 16:41:26.401 ID:8Q1T5wWc0
予算伝えてお任せ

21: 2022/01/18(火) 16:44:09.901 ID:BlraU3/80
春子、新子または小肌、煮蛤

22: 2022/01/18(火) 16:45:04.130 ID:ILqEPcbI0
コハダ
玉子
かんぴょう巻き

23: 2022/01/18(火) 16:47:40.803 ID:oLnRvM+D0
いつもおまかせにしとけば問題無い

25: 2022/01/18(火) 16:48:08.656 ID:uijPZBnWr
○万でおまかせ
好きとか嫌いとかあれば先に伝える

27: 2022/01/18(火) 16:52:58.098 ID:vgwLjDJvd
そもそもが旬の物とか季節によって違うだろうし年中通して鉄板なものはないんじゃね?
回らない寿司とか行かないけど

28: 2022/01/18(火) 16:56:28.507 ID:AxT3jkGQ0
3貫ばかやろう

30: 2022/01/18(火) 17:25:40.093 ID:HDamyoRq0
イカ
コハダ
マグロ赤身

引用元: ・http://2chspa.com/thread/news4vip/1642491227