1: 2023/01/13(金) 12:07:29.97 ID:zNeQj3hQ0
なし
2: 2023/01/13(金) 12:07:54.21 ID:IE3pMfYM0
たくさん食べちゃう😋
3: 2023/01/13(金) 12:08:16.34 ID:zNeQj3hQ0
>>2
300グラム食っても300kcalという事実
300グラム食っても300kcalという事実
4: 2023/01/13(金) 12:08:36.34 ID:0hNvupwOa
パサパサパサパサパサパサパサパサパサパサ
6: 2023/01/13(金) 12:08:52.30 ID:abYkesfA0
コツを知らない奴が料理するとパサパサになる
8: 2023/01/13(金) 12:09:28.12 ID:zNeQj3hQ0
走攻守揃った5ツールプレイヤー
9: 2023/01/13(金) 12:09:39.64 ID:i6U8ZAPtM
ワイは最近低温調理で鳥ハムにして食べとる
パサパサじゃないしめっちゃうまいで
パサパサじゃないしめっちゃうまいで
10: 2023/01/13(金) 12:09:46.15 ID:wyJIW5+Cp
牛肉でない事
肉は牛しかありえんわ
肉は牛しかありえんわ
15: 2023/01/13(金) 12:10:55.84 ID:i6U8ZAPtM
>>10
でも牛は毎日食うと飽きるやろ?
鳥は毎日3食食べても飽きない
でも牛は毎日食うと飽きるやろ?
鳥は毎日3食食べても飽きない
19: 2023/01/13(金) 12:11:46.20 ID:zNeQj3hQ0
>>15
わかる
わかる
11: 2023/01/13(金) 12:09:47.33 ID:YqDmYs4J0
むね肉とささみどっちが美味いんやろ
どっちもパサパサやろ
どっちもパサパサやろ
13: 2023/01/13(金) 12:10:12.18 ID:Mqcbc2uE0
パサパサすぎてバター必須
14: 2023/01/13(金) 12:10:45.86 ID:DpF+4YSX0
ケンタッキーの外れ部位
64: 2023/01/13(金) 12:21:03.72 ID:8MDzfSkn0
>>14
むしろ当たりなんやが
キールだけほしいわ
むしろ当たりなんやが
キールだけほしいわ
16: 2023/01/13(金) 12:11:05.82 ID:+xWRakGBa
カンピロバクター怖いしもう少し茹でるか→パサパサ
18: 2023/01/13(金) 12:11:36.94 ID:sj6qeoiC0
パサパサ言ってるやつは唐揚げにしてはどうだろうか?
20: 2023/01/13(金) 12:12:02.39 ID:eW+1ZsR3a
>>18
カロリー爆上がりやん
カロリー爆上がりやん
35: 2023/01/13(金) 12:14:26.28 ID:SVaGwOQq0
>>18
からあげが一番パサパサを感じる
からあげが一番パサパサを感じる
43: 2023/01/13(金) 12:16:12.50 ID:hteaTaXg0
>>35
二度揚げせえや
二度揚げせえや
48: 2023/01/13(金) 12:16:50.94 ID:A3s6YFUTa
>>43
2度揚げなんてしたらさらにパサパサになるでしょ
2度揚げなんてしたらさらにパサパサになるでしょ
52: 2023/01/13(金) 12:18:21.22 ID:abYkesfA0
>>48
二度揚げって熱を通し過ぎないための技法やぞ
二度揚げって熱を通し過ぎないための技法やぞ
23: 2023/01/13(金) 12:12:33.33 ID:68ig1DZd0
レンチンでもそんなパサパサならんだろ
25: 2023/01/13(金) 12:13:05.57 ID:n8UpAlaQM
パサパサ唐揚げ
26: 2023/01/13(金) 12:13:24.30 ID:iIxGMQEaa
サラダチキンにすればパサパサ問題は解決する
27: 2023/01/13(金) 12:13:36.27 ID:cwzRxFav0
モモ肉食ったらもう戻れん
28: 2023/01/13(金) 12:13:39.32 ID:IE3pMfYM0
ワイは塩麹とブラックペッパーでサラダチキン作る
やっぱりおいしくてたくさん食べちゃう😋
やっぱりおいしくてたくさん食べちゃう😋
29: 2023/01/13(金) 12:13:42.98 ID:JeKxU0z0p
ワイの主食やん
ブライン液につけたり塩麹で揉み込むと柔らかくて美味いで
ブライン液につけたり塩麹で揉み込むと柔らかくて美味いで
38: 2023/01/13(金) 12:15:36.60 ID:SVaGwOQq0
>>29
もも肉だったらもっとうまそう
もも肉だったらもっとうまそう
30: 2023/01/13(金) 12:13:43.42 ID:irh1za0cp
焼かなきゃパサパサにならないよね
31: 2023/01/13(金) 12:13:45.20 ID:SVaGwOQq0
からあげはパサパサで食えたものではないが
調理法によってはおいしい
調理法によってはおいしい
32: 2023/01/13(金) 12:13:51.32 ID:XeMYjPER0
100グラム39円で買えてたのすごいな
33: 2023/01/13(金) 12:14:00.26 ID:5wGwGRa+0
美味しく調理するのに時間がかかる
36: 2023/01/13(金) 12:14:51.83 ID:uFG1PJNWd
チキンカツにするとバッチリやで
37: 2023/01/13(金) 12:15:28.48 ID:nALgJgv10
舞茸きざんだやつをむね肉と一緒にジップロックに入れて一晩放置するとジューシーになるやつ美味いけど原理分からなくて怖い
49: 2023/01/13(金) 12:16:51.52 ID:zNeQj3hQ0
>>37
美味そう
でもまいたけ高い
美味そう
でもまいたけ高い
55: 2023/01/13(金) 12:19:09.28 ID:i1Hd21Y+d
>>49
舞茸今年は安いやろ
豊作やで
舞茸今年は安いやろ
豊作やで
41: 2023/01/13(金) 12:15:53.29 ID:fh2ZcJFyM
結局どれだけ気を使って調理したところで味がね
42: 2023/01/13(金) 12:16:02.62 ID:YaHNqnODr
痛風こわいねえ
46: 2023/01/13(金) 12:16:30.72 ID:I3yAboke0
前まで100g28円くらいだったのに今は60円するか
58: 2023/01/13(金) 12:19:32.28 ID:6qPl9C7Wa
結局旨味ってのは脂の部分が大きいんやなって思わせてくれる
引用元: ・http://2chspa.com/thread/livegalileo/1673579249
コメント
よだれどり作ってみな?
タレにピーナツ砕いたのを入れるんやで
コメントする
コメント一覧 (1)
よだれどり作ってみな?
タレにピーナツ砕いたのを入れるんやで
どんでんええねん
がしました